Ingredienti
- 600 g di pane in pasta
- 100 g di carciofini sott'olio
- 100 g di olive nere
- 50 g di cipollina
- 200 g di pomodorini Pachino
- 250 g di mozzarella
- olio d'oliva q.b.
Porzioni: porzioni
Istruzioni
- Stendere il pane in pasta in una teglia unta con dell'olio
- Con una forchetta bucherellare la pasta in modo da evitare rigonfiamenti
- Tagliare la cipollina e metterla sulla pasta
- Disporre la teglia in forno a 200° per 15 minuti
- Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella, a spicchi il pomodoro e i carciofini e denoccilare le olive
- Trascorsi i 15 minuti sistemare sulla pizza gli ingredienti tagliati precedentemente e disporla nuovamente in forno
- Lasciarla cuocere altri 10 minuti
- Trascorso questo tempo aggiungere alla pizza la mozzarella e risistemarla in forno per altri 10 minuti, in modo da far fondere la mozzarella
- A cottura ultimata versare sulla pizza un filo d'olio e servirla ben calda
Recipe Notes